Essa coisa de muita batata-frita, hambúrguer gorduroso, baconnnnnn? Não é comigo. Bacon nem pensar, no máximo para dar "gostinho" no feijão... não coloco na boca nuncaaa, nem que seja a última coisa comestível do mundo!
Mas dica recebida, dica postada! Um restaurante clássico de NY sem fila e sem frescura: o famoso P. J. Clarkes na Terceira Avenida. São 125 anos de funcionamento (existem mais 3 em Manhattan e um em SP), uma lista de clientes famosos que já contou com Frank Sinatra e aquele que é considerado o melhor hamburguer de Nova York.
Apesar de todo esse currículo o lugar se manteve simples, com homens de camisa xadrez assistindo jogos na tv do balcão e encontros familiares nas mesinhas. ISSO SIM É UM CHARME, NEH?
O Cadillac (”o cadillac dos hamburgueres”), cheeseburguer com essas mega fatias de bacon abaixo, por U$11,50. A carne é serivda num ponto perfeito, super macia por dentro, crocante por fora. A fama dizem, que é verdadeira.
Outra opção:3 Mini Cheeseburgers with Bubble&Squeak (esse purê de batata da foto abaixo). MEGA BOM. U$14,15.
Como Chegar: Vá de metrô. Trens E, V ou 6. Desça na Estação 51th Street e ande até a Terceira Avenida.
Preço: Com os pratos, sobremesa, cervejas e refrigerante, para duas pessoas, menos de U$50.
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