O Beto ama pizza... eu não. Mas vou experimentar... tem gente que estranha e me pergunta como não gosta? Eu respondo não sei, não gosto. Prefiro uma lasanha: caseira. Mas se tratando de NY, terei que deixar meu gosto de lado e me render ao fast-food norte americano... prometo experimentar, mas não todos os dias...
Agora olha o que eu achei... uma pizzaria disputadíssima. Deve ser gordura pura... rsrsrsrs!
Artichoke: a pizza é muito boa, mas a fila é enorme.
E é mesmo. Vinte pessoas esperando do lado de fora, é demais, não é?


O lugar é bem simples e pequeno. Nada de mesas. O esquema é comer no balcão, do lado de fora ou levar para viagem.

O que me chamou atenção na pizza siciliana foi o fundo. Completamente torrado, mas não tinha gosto de queimado. Não sei dizer se é sempre assim... mas se é bom, tomara que seja neh?
Artichoke Basille’s Pizza & Brewery: 328 E. 14th Street. (perto da 1st Avenue)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário, estarei reativando o blog em breve. Caso tenhas alguma dúvida sobre NY, faço questão de ajudá-lo, então por favor encaminhe por email: descobrindony@gmail.com
Abs, MF